Во славу сала
И в этнокомплекс «Атамань»,
На фестиваль с кубанским салом,
Явилась дружная Кубань.
Повсюду жареной картошки,
На сале в шкварках подают,
Запить горилкою немножко,
Во все подворья вас зовут.
Вы здесь увидите немало,
Узнав казачьей жизни быт,
Где всех всего, главнее сало,
Кусочек съел и сразу сыт.
А коли так, давайте вместе,
В порыве радостном своём,
Во славу сала, свои песни,
Мы всей Кубанью пропоем!
Ноябрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122504608
Очень понравилась Ваша трилогия.
Фёдор Городов 25.12.2016 13:04 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 25.12.2016 13:15 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 25.12.2016 13:27 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 25.12.2016 20:49 Заявить о нарушении