Космополитическая
ВСЁ ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ
ДАВНО УЖЕ
И НЕ ВТОРИЧНО ДАЖЕ,
А ТРОИЧНО..
А В НАС ВЕЧНО
МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК
ПЫТАЕТСЯ ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ ПЕЛЁНОК...
МАТЬ С ОТЦОМ
КУДА-ТО ОТЛУЧИЛИСЬ,
НА КАКИХ НИБУДЬ ТАМ
ТРИ ЧАСА..,
- И ВОТ УЖЕ,
ПОЖАЛТЕ ВАМ...
ПО МИРУ ПО ВСЕМУ
СТРАНСТВУЕТ
ЕГО ДУША....
Свидетельство о публикации №116122504594