446. В сердцах тоскует
Гармонь аккордами души.
Так гаммы плавно разливает,
Да наполняет всё в тиши!
За кем она в сердцах тоскует,
Напевом душу теребя!
Да с болью,будто бы ревнует,
Лишь потому,что нет тебя!
А эти звуки с упоением,
Несутся всюду,с края в край!
Той нет мелодии смущения....
С любовным трепетом играй!
Зовёт любимую явиться....
Зовёт желанную придти!
Да надо же было так влюбиться,
Чтоб душу с сердцем не найти!
Свидетельство о публикации №116122504589