Наши поздравления

Повсюду веселье, мангалы и дым,
В ауле родился красавец Джарим,
Счастье  в семье, рады папа и мать,
Весь аул их пришел поздравлять.

Летели года, рос, мужая, Адам,
Всего достигал в своей жизни он сам.
Однажды, сказали ему аксакалы,
О том, что серьезное время настало,

О том, что умен он, решителен, смел,
Ему доверяют решение дел.
Он с нашим районом шагает вперед,
Не зря его выбрал главою народ.

Здоровья, успехов, слова поздравленья,
Примите от нас в день рожденья!   

11 октября   2013 г.


Рецензии