Ах, осень
Ноябрь небрежен пустотой.
Свои косички уже сбросив,
Тоскуют вербы над рекой.
Глаза, прищурив поневоле,
От солнца яркого, вдали,
Я вижу, к полудню по полю,
Парок исходит из земли.
Как это всё неповторимо.
Пора печали и страданий,
И дней летящих тихо, мимо,
И грусть несбыточных желаний.
Ноябрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122504547
Шерочка 11.01.2017 12:11 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 11.01.2017 15:14 Заявить о нарушении