Ожидание весны

Приходи во сне, как фея…
Поцелуй свой подари.
Улыбнусь мечте, хмелея,
Я от истинной любви.

Приходи ко мне ночами
Вместе с лунной тишиной…
Вспыхнут звёзды нам свечами,
Как алтарь любви земной!

Залечи мне лаской сердце.
Сны, как раны! Ты пойми…
Дай душе весной согреться!
В радость жизни позови.

Принеси мне дольку счастья!
Словно дольку от луны…
Пусть не рвёт тоска на части
Ожидание весны.


Рецензии