Здравствуй, оркестр
Вальс зазвучал, «Над волнами».
Кажется, юность танцует с тобой,
Вихрем, кружась перед нами.
Танго звучит, иль веселый гопак,
Или кадриль с разворотом,
песня «Катюша», потом краковяк,
Просто заменят фокстротом.
«Яблочко» — танец, победные марши,
Слушаем с гордостью, мы чуть дыша.
Играйте, играйте же, русские, наши,
Чтоб трепетала, волнуясь, душа.
Бей, барабанщик, трубы сверкайте,
Ритм задавайте веселый такой,
Альты, баритоны, басы помогайте,
Играй же во славу, оркестр духовой!
Сентябрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122504511
Анатолий Новиков 1 01.04.2017 08:05 Заявить о нарушении