Кругом бело, свежо и нежно
Какая светлая печаль!
Укрыто все накидкой снежной,
И прошлого совсем не жаль.
Природа спит,простора много,
Слетая,иней серебрится.
Покой,и нет в душе тревоги,
Она летит ввысь белой птицей.
Зима сегодня торжествует,
Играет радугой хрусталь.
Волшебной сказкой всех чарует,
Зовет в безоблачную даль.
Свидетельство о публикации №116122504485
Замечательная зима. Спасибо!!!
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 29.06.2017 09:19 Заявить о нарушении