Я приближаю образ твой...

Я приближаю образ твой.
Я твои мысли привечаю
И этим самым отдаляю
Аккорд, в разрыве струн, живой...
Ты снова где-то простудилась-
Не надо петь всем по ночам,
Когда все ветры пробудились
И сквозняками ресторан.
А твои груди - две печали.
Романса руки по судьбе
Всё ворошат вихры печально,
Словно по детству, налегке.
Я приближаюсь в этом мире
К тебе, где полный раскардаш.
И образ твой поймал,отныне
Любви  острейший карандаш,
Где всё заточено до точки,
И грифильком одним скользят,
Что этот мир так обесточили,
Своим включением гдаза...


Рецензии