Замело в одночасье поземкою Эва Тай

Замело в одночасье поземкою
Все дороги, что к счастью вели,
Мы идем, натыкаясь потемками
На колоды, канавы и пни.

Почему у судьбы нету компаса?
Магнитной стрелки на нашу любовь?
Обязательно надо нам гробиться,
Проливать за счастие кровь...

А, может, это красивые сказки
Про любовь, что в жизни одна?
И сколь не строй ты красивые глазки,
Не клюнет на это она...

24.12.2016
22:36


Рецензии