Кукленок

Нина Коль, иль просто «Колька»
Времени, прошло уж столько…
Уж не помнишь, позабыла…
Как давно, все это было…

Унты, шапка – медвежонок.
Симпатичный был «кукленок»
В прошлом это было веке…
Ну, а в памяти навеки!
****


Рецензии