Галичане взяли власть в Украине

Галичане взяли власть в Украине,
Издеваются над ней что есть силы.
Возомнили о себе - мол, "элита",
Из бандеровцев у них своя свита.
Украинцы, эе-ей! Что же с вами?
Галичане из рабов стали паны.
Управляют государством, как могут.
Из ненависти у них "перемога".
"Негалицкие", чего вы притихли?
Вы в серьезную историю влипли.
Кто был в прошлых поколеньях рабами,
Не жалеют никого. Но, мы с вами!
Позовите. Мы поможем, мы - братья,
Галичан надо гнать в Закарпатье.
Но, и там не любят этих "свидомых".
Возвращайте их "до хаты, до дому".
       25.12.16г

Свободная Пресса 24.12.16г
"Галиция: четыре века батрачества, обид и мести"


Рецензии