Ну что сказать, здесь всё - стихи и птицы
Алла Верная
http://www.stihi.ru/2016/12/22/6743
Ну что сказать, здесь всё - стихи и птицы,
желающие в чувственном продлиться.
Мелодий сонм под их декабрьский гомон
под тем окном тобою облюбован.
И краски помнят главное мажора,
поющего следы в предместье хором,
когда свечение инопланетным взором
продляло ночь и открывало поры.
Следы прикосновения мгновений,
агатов обронённых письмена.
Витражных дел от Мастера, сомнений
в их подлинности нет, как та Луна.
Её Восход над облачною марлей,
просветами сиял как взгляды Кали,
которую замучили слова,
от всегда болела голова.
И клинопись травы приморожённой,
острее бритвы, к тверди пригвождённой,
готова дописать твои повторы,
лес соблазнив, а вместе с ним и горы.
Пиши на облаках, так будет проще.
Истаивай вдоль манекенки тощей.
И собирай алмазы чувств своих
в браслеты полночи. И только для двоих!
25декабря 2016года 12:25
Свидетельство о публикации №116122504465
Рада, что так бурно откликнулась, спасибо)))) Держишь порох сухим!
Спасибо, Свет!
Алла Верная 25.12.2016 22:30 Заявить о нарушении