Моё детство 24. 12. 2016г

Вспоминаю своё детство я и лето,
когда дети не владели интернетом.
Находили мы себе занятие,
о наркотиках -мы были без понятия.

собирали мы в лесу цветы,
и плели на голову венки,
из простыней мы сцену делали,
для соседей мы концерт затеяли.

С Иркой прыгали через резинку,
собирали гриб в корзинку.
Выводили погулять мы в лес Вулкана,
лаял, бегал, прыгал песик с нами.

Бегали по тёплым лужам,
а потом все платья сушим,
На шелковице качели,
в круг, в скакалки, всё успели.

В выбивного мы играли,
банки палками сбивали,
Выносили хлеб с вареньем,
Клёвым было угощение.

В прядки вечером играли,
а потом нас дома драли!
В репяхах, в крови,соплях,
но довольны- ВОТ РАЗМАХ!

Приползали мы усталыми,
иногда не видясь с мамами,
быстро падали в кровать,
завтра рано нам вставать!


Рецензии