Ты мне нежно сказала Люблю

(Шансон. Т. автора: 8-987-997-94-32)
Ты мне нежно сказала: «Люблю»,
Подарила мне розы в морозы.
Я любовь твою в сердце волью,
Пусть просохнут счастливые слёзы.

Греет душу признанье стократ,
Прибавляя мне жизненной силы.
Счастлив тот, кто любовью богат,
Любит преданно и до могилы.

Задыхаюсь, от счастья дрожу,
Ты в глазах мои мысли читаешь.
Я душой в твою душу гляжу,
Ухожу я ... ты всё понимаешь.

Я и там тебя буду любить,
На земле любовь скоротечна.
Разве можно святое забыть,
А любовь моя в вечности вечна.   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.