время от времени время меняется

время от времени время меняется
то опускается то поднимается
мается таится в чем-то сознается
что то внутри глубоко выпростается

редко так чтобы вверх и вперед
часто бывает наоборот
вроде бы хочется птицей лететь
только то ветер то нету сил петь

время от времени все изменяется
время от времени время меняется
мы долетим если цели верны
что нам эйнштейны ведь мы пацаны


Рецензии