Предновогодняя Шарманка

Новогодний вечер,
Встречи на "Шарманке"...
Шутки, разговоры,
Песни прозвучат...
Их споют ребята,
Под гитар аккорды,
Будет и не мало
Песен от девчат!

Всем нам на "Шарманке"
Весело живётся,
Разные вопросы
Каждый день звучат...
Спросим о здоровье,
Спросим о погоде,
Про любовь, шутливо,
Спросим у девчат.

Синяя полоска,
Зелень водопадов...
И душа ликует,
Встреч с друзьями ждёт...
Это наша радость!
Это будет с нами!
Пусть для всех счастливым
Будет Новый Год!

Новогодний вечер,
Встречи на "Шарманке"...
Песни, поздравленья,
До утра звучат...
Радость и веселье -
Новый Год встречаем!
"Ноутбуки" наши
До утра не спят!

     25. 12. 16


Рецензии