Ой дельфин
И почему ты плывешь один
Где же твоя половинка
Где же твоя дельфинка
Дельфин овечает нам
Дельфинка на дне же там
Там отдыхает на дне
Там спасается на дне
Шторм бушует на волнах
Дельфин страдает - ох ах
Где его половинка
Не знает где - дельфинка
Ой мой дельфин ты - один
Любишь ревнуешь - один
И вот выплыла она
Радостью душа полна
Ой ой я плыву с тобой
Милый любимый родной
Мы вместе плывем рядом
И по волнам и рядом...
Свидетельство о публикации №116122504352