мемы
пусть "реплы"
о плохом
а может
просто ... реже?
Наперебой
пусть
лучше мысли,
будут о хорошем
Отлично всем
когда с душой
мы вежливо
сболтнем
о человеке
Волнующе
довольны тем
что мемы
наши не похожи
Наперебой
... торчит зашквар
реваншем надо
о заслуге?
Или на утро
сигарет наперебой
не побороть
игры с собой
... Игра
всего дороже?
А, может реже
о плохом
тогда
и больше будет
о хорошем?!
Свидетельство о публикации №116122500435