Какая женщина... какая!
Но как на сердце мне легко!
Ты так божественно красива…
И суета так далеко.
Какая женщина…какая!
И мысли сердце не щадят…
В любви неистовой сгорая,
Душа в молитву ставит взгляд!
Красивей просто нет на свете!
Не в облаках, не на земле…
Ты – песня жизни на рассвете!
Мечта в хрустальной тишине...
Пускай всё вдребезги! На части!
Но как хочу тебя любить!
Отдаться в плен безумной страсти
И бесконечным счастьем жить…
Свидетельство о публикации №116122504333