Летаю ль я?

(По мотивам строк Маргариты Мендель)

И выше изумительного,  лучше совершенства -
То, что назвали Вы волшебно:  соблаженство!
Нет, не любовь - та, о которой лишь мечтой живём,
Не торжество, когда мечты встречаются вдвоём!
А высшее из  высших - выше совершенства -
То, что у Вас вдруг прозвучало так волшебно: соблаженство!


Рецензии