Грущу чуть-чуть под Новый год

Грущу чуть-чуть, не зная, Новый год
Беду иль радость в дом мой принесёт.
Не знаю, что… Конец былым печалям,
А с января всё будет, как в начале…
Все страхи стёрты и забыт излом,
И беды пусть останутся в былом.
Я никому так счастья не желала,
Как тем, из-за кого мудрее стала.
Восторженно смотрю на белый снег,
Ещё чуть-чуть и год начнёт разбег…
Друзей благодарю за то, что рядом
Идут и понимают с полувзгляда
Ещё того, кто приобщил к стихам,
Стихами упиваюсь, просто в хлам.
Всё это странно, но я в сказку верю
И в Новый год я отворяю двери,
Пусть МИР и радость в мой приходят дом.
Всё остальное тоже…, но потом.

25.12.16.


Рецензии