не школьные задачки

Баба Нюра купила ведро на дачу и Петрович тоже ... Оку.

Вопрос: если нет разницы - зачем платить больше?


Петрович посадил марихуану, а прокурор - Петровича.

Вопрос: что курил прокурор, отнимая у депутатов заработок?


Ночную бабочку Анжелу вызывали три раза в неделю, а менеджера Славу шеф вызывал каждый день.

Вопрос: кто не поступил в театральный?


Российский чиновник присвоил 30 млн рублей, а украинский - 86 млн кубометров газа.

Вопрос: кого быстрей возьмут в евросоюз?


Рецензии