Поступь золотого супостата

Небесных светочей хрустальный хоровод
Скрывается за непогодой и туманом
И беспощадным золотистым караваном
Сентябрь двинулся в крестовый свой поход.

Святой земли незыблемый покой
Запомнит поступь золотого супостата
Идут на приступ городов его солдаты
Непобедимой желто – огненной ордой.


Рецензии
Очень красиво и необычно.

Евгения Дайбог   08.05.2018 20:50     Заявить о нарушении
Иногда сам себе удивляюсь: как у меня это получается!)

Макс Набокин   13.05.2018 10:04   Заявить о нарушении