Грустят колокола
Куда – то вдаль, в синюю даль
Покой и мир привносит он
В мою печаль, в души печаль
Колокола ла – ла ла – ла
Красива церковь в вышине
И золотые купола
Разносят солнце по стране
Благоговейная здесь грусть
Это грустят колокола
Я ухожу, но я вернусь
Чтобы услышать ла – ла – ла
А эта грусть колоколов
Приходит строго по часам
Я разделить её готов
И ждать чего не знаю сам
А день уже к концу идёт
И в сумерках хрустальный звон
И серебро звон раздаёт
Ко мне летит со всех сторон
Колокола ла – ла ла – ла
Красива церковь в вышине
И золотые купола
Разносят солнце по стране
А день уже к концу идёт
И в сумерках хрустальный звон
Он меня ждёт, меня зовёт
Лишь только он, один лишь он
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/5Wq1buOSFhs
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122504224