Вместе?

Сколько дней прожитых вместе?
Сколько сказок, о том, что мы будем вместе?
Но, каждая из них,
В конце-концов,
Оставит нас самих.

Мы никогда не будем вместе,
Мы никогда не узнаем о том месте,
Где, мы сидим на берегу,
И верим в общую мечту.

И знаешь, мечты с тобой,
Я берёг как время с собой.
И знаешь, чувства к тебе,
Останутся всегда в моей душе.

Я глуп, что эти две недели,
Настолько быстро пролетели.
Я думал-лишь ты и я,
И спокойно ладил дела.

Но вот, опять беда,
Я, потерял тебя.
И я по прежнему глуп,
А в часах не осталось песка.

Наши дни подходят к концу,
Эти чувства останутся тому юнцу,
Что не ценил данное ему время
И теперь потащит на себе это бремя.

Бремя любви и надежды,
Чувства вины так мятежны.
Прости меня,
Ты просто сводишь меня с ума,
Мои ошибки,
И, появляются снежинки...

И вот, настало время,
Пора нам проститься,
Я буду тащить это бремя.
Прощай,
И прости...

Я ушел.
На свет,
На свет.
На свет...


Читать под: Julien Marchal – INSIGHT: I


Рецензии