Не нужно лишних слов

Не нужно лишних слов. К добру ль они?
Закрыть бы на засов уста свои.
Не видим мы порой, но так и есть:
слова густой ботвой - гламур - не честь.
Их небольшая часть имеет смысл...
Коль и они не в масть - не к слову мысль...

25.12.2016 12:08 Рецензия на «О словах...» (Инна Гунько 2)


Рецензии