Что выше есть того блаженства...

Что выше есть того блаженства,
Чем осознание, что ты
В душе теряющей надежду
Вновь зажигаешь огоньки
Что дал тебе Творец возможность
И силы дал на то найти
Душе теряющей надежду
Надежду снова обрести...


Рецензии