Мы с тобой - одно неделимое Эва Тай

Мы с тобой  - одно неделимое,
Сплав любви не на год, не на два.
Тяга сердцами неодолимая,
Для которой не нужны слова.
Мы с тобою - букет ароматов,
Мы с тобою - радуги цвет,
Что не купишь на доллары, злато,
Такой цены этой общности нет.
Наших душ мы в беде или радости
Несем общий потенциал.
Одни и те же нам ведомы сладости,
От которых каждый из нас воскресал.
Одного яблока две половинки,
Лодка одна на двоих,
Водица с одной лишь снежинки,
Из этих строчек единственный стих.

24.12.2016
22:38


Рецензии