Потерял мечту в кармане
Без чудес, нам мало места.
Провожаю поезда.
Я любил, но так не честно.
Попадая под дожди.
Невзирая на обиды.
Громко крикну : "Подожди!"
Все упрёки позабыты.
Всё, что создано тобой.
Берегу и слава богу.
Прокричу тебе : "Постой!"
Будет всё, но понемногу.
Беспричинный громкий смех.
Заполнял моё пространство.
Всё, что сделано не грех.
Сердце просит постоянства.
Вывод твой - мой сладкий плен.
Пелена, всё как в тумане.
Сердце просит перемен.
Потерял мечту в кармане.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116122504149