Ты мне скажи-и я поверю...

Ты мне  скажи - и я поверю,
Ты позови - и приду,
Легко открою сердца двери,
К ногам покорно упаду.
Но ты опять молчишь сурово,
Не говоришь мне ничего,
А сердце преданное снова
Приказа жаждет твоего.

Ты прикажи - и я исполню,
Ты прогони - и я уйду,
И о тебе спокойно вспомню,
Себе желаннее найду.
Но ты молчишь,глаза смеются,
Не говоришь мне ни чего...
Два сердца в такт почти что бьются,
Но не взаимно...-что с того.


            зап.кн.


Рецензии