Я нарисую твой портрет

Я подарю тебе весну
Фиалок аромат душистый
И до рассвета не усну,
Портрет твой нарисую кистью....
На самом дорогом холсте
И самой лучшей краской,
И подарю портрет тебе
В багете из любви и ласки.
Любимый профиль, блеск в глазах,
Между бровей морщинка,
И серебро на волосах,
И на губах улыбка.
Характер сложно передать,
Напористый и твердый,
Ведь на мольберте не создать
Души твоей аккорды.
А ты храни его сто лет!
Портреты не стареют!
Я нарисую твой портрет,
Жаль...Не умею.....



22.09.2016.


Рецензии
Сама ты ласка,доброта!
С удовольствием прочла твой стих!
Спасибо!
Люблю добрых людей!

Раина Жданова   11.02.2018 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.