Нескромность после коньячка

Прости мне примитивный стих,
привыкший к Бродскому читатель.
Я-человек.
А он-Создатель.
(уж,если сравнивать двоих).
И,оказавшись в Рождество
в молитвенном единстве Храма,
с Младенцем чувствуя родство,
прошу прощения...
у мамы.


Рецензии