Скорбим!

Скорбим.

Две Тысячи Шестнадцатый!Декабрь !И Двадцать пятое Число!
Два Праздника Больших у Верующих Двух Концессий!В России Горе!
Упал в  Чёрное Море Самолёт!На Дно с собою унеся  Живые Жизни!
Сегодня Католическое Рождество!У Православных, ныне  Святого
Спиридона Тримифунтского по Церквям Вспоминают! Он Чудеса
Творил и Бога Славил!И Свои Мощи нам Не Тленными Оставил!
Он помогает Страждущим и Нищим ! И Мы Все с Вами в Этом Мире 
Благодати Бога Ищем!Мне Очень Жаль ,что в Мирном Небе гибнут
Люди!Бог забирает Лучших!Земля Им Пухом и Покой!Скорбеть По
Ним Мы с Вами будем!Для Родственников и Друзей Погибших Горе!
О Господи!Ты дай Им Это Выдержать !Их Души Успокой!Мы
Состраданием Поддержим  Их с Тобой!Пусть Следственные Органы
Во Всем Конкретно Разберутся!Возможно Это даже был Теракт!
Военные Полет конечно по минутам проследят!Но на Кофейной Гуще
Я гадать не Буду !Но чувствую в Душе, в Системе Безопасности Страны,
Какой-то происходит Сбой!И Страх вползает в Души Нам  с Тобой!
В.М.Резников.


 


Рецензии