25 декабря 2016 года

Сегодня в 5.40 утра, в Сочи, разбился самолет с людьми. Участники ансамбля Александрова, журналисты летели в Сирию, что бы поздравить российских военных. 92 человека погибли…
--
Опять, опять гудят колокола…
Не праздничный, а погребальный звон!
Идет судьбы жестокая игра…
И горе, горе вновь, со всех сторон!
--
Слепой гамбит кто мог так завершить?!
За чьи они ответили ошибки?!
Любой из них хотел ведь просто жить,
Дарить родным тепло души, улыбки…
--
Они летели в «завтра» из «вчера»…
Никто судьбы не ожидал иной…
Кровавая не кончилась игра…
Игра без счета… Бога с Сатаной…


Рецензии