А может не туман, а дым
То ли реальность, то ли нет
Жизнь это сумрачный туман
Уже пяток десятков лет
А может не туман, а дым
Что разлетится без остатка
Наверно был я молодым
И даже было тогда сладко
А что сейчас – спокойная лагуна
Или бурлящий океан в ночи
Ты повернись лицом ко мне фортуна
Скажи хоть слово – не молчи
А будет светопреставление
Иль я без всех уйду один?
В моё последнее мгновение
Улыбкой, разогнав свой сплин
Пока, наверное, не время
Итоги жизни подводить
Мне б скакуна, да ногу в стремя
Мечту в забеге победить!
Ах, жизнь туман
Мне бы опять
Обнять твой стан
И танцевать
А может не туман, а дым
Что разлетится без остатка
Наверно был я молодым
И даже было тогда сладко…
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/7b4hLZl9mHQ
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122500406