я проникла в твою лиру изнутри...

Мы ревниво рвём нить Судьбы ,но Ангел знает какую с какой связать .Он -то знает ,ЧТО  ждёт впереди и какая проЯВится в Судьбе благодать. Люблю читать твои стихи ,но уже перешагнула стадию поклонницы .Я проникла в твою лиру изнутри ,услышав резонанс строки твоей певучей .Испаряются ,как капли на стекле ,твои лёгкие и горькие победы ,только я на паритетном рубеже ,держу знамя моей любви к тебе и веры .Любовь солдатика к его балерине устояла перед злостью чёрта в табакерке .Я подхватила знамя любви стойкого солдатика из сказки Андерсена ,а наградой мне будет сердце ,тобой подаренное ,как самоцветная радуга.


Рецензии