Пожила-я
Коль еще не НАЖИЛА-сь,
Не познала жизнь без края
И не налюбилась всласть,
Не осилила всех знаний,
Что даются на пути,
Не вкусила всех желаний,
Что должны произойти?
И сполна благодаренья
Я Творцу не принесла.
Этот мир - его творенье,
Красоты в нем – несть числа.
Хоть познала вкус печали,
Но и радостей не счесть.
Я еще, как и вначале,
Принимаю все, как есть.
Жизнь как океан - без края,
Только черпай - не ленись.
Я совсем не ПОЖИЛА- я,
Просто ПРО – ЖИВАю жизнь.
Свидетельство о публикации №116122504034