Самый лучший Новый год...

Бьют часы на Спасской башне
Значит он сейчас придёт
И живой и настоящий
Лучший праздник - Новый год!

Всюду радостные лица
Веселится весь народ
И деревня и столица
Отмечают Новый год!

припев
Новый год,Новый год!
К нам приходит на порог
В вашей жизни пусть он будет
Самый лучший Новый год!

Будет стар и млад сегодня
Год прошедший провожать
В этот вечер новогодний
Я хочу вам пожелать

Пусть зима не будет долгой
И пусть в каждом доме ждёт
Всех наряженная елка,
Оливье и вкусный торт!
припев.

--- проигрыш ---

Пусть же год приходит новый
Без забот и без невзгод,
Пусть он крепкое здоровье
Вам с собою принесёт!

Пусть шампанское искрится,
В доме счастье пусть живёт.
Пусть в окошко к вам стучится
Самый лучший Новый год!
припев

Что бы этот зимний праздник
Сотню раз вам отмечать,
Чтобы с каждым новым разом
Вы могли счастливей стать!

Всем вам радости огромной,
Пусть вас любят Небеса!
Пусть не смолкнут в вашем доме
Детский смех и голоса!

припев.

Новый год,Новый год!
К нам приходит на порог
В вашей жизни пусть он будет
Самый лучший Новый год!

*песня уже написана и спета.


Рецензии