Прерванный полёт

Отзывается сердце печалью.
На трагедии, пламя войны.
Почему же, Вы, с неба упали.
Люди мира и нашей страны.

Воды моря, вы волнами бриза,
Растащили грусть, крики Души.
С вами в небе была доктор Лиза.
То не правда, что рок их судьбы.

А кому-то не нравилось видно,
Прекратился внезапно полёт.
И не просто, не просто обидно.
Мир не скоро ответы найдёт.

Поминая эфиры словами,
С лживым стоном неясных людей.
Души будут, кружится над нами,
Не утонут в пучине морей.

Отзывается сердце печалью.
Вы, простите, живые живых.
Не прикроется горе той далью,
Потому, что оно в нас самих...


Рецензии