Я отрекусь от своих стихов

Я отрекусь от своих стихов
Во имя нашей с тобой любви.
В них о другом столько нежных слов,
Но о давно забытом, пойми!

Я не хочу тебя потерять,
Хочу всю жизнь лишь с тобой прожить.
Ты знаешь то, что не должен знать.
И никогда ты не сможешь простить.

Я отрекусь от своих стихов,
Скажу, что их написала не я.
И, может быть, я спасу любовь...
Ведь в жизни ты -это всё для меня.

2005


Рецензии