Ерохи Андрей самый скромный из людей

Ерохин Андрей - самый скромный из людей,
Вот мол Я, он в грудь не бьёт,
Похвалы людской не ждёт,
Хореографа на свете не найдёте вы добрей.

На урок пришёл- четыре!
Ножкой топнул- это пять !
Андрей Фёдорыч Ерохин
Таких больше не сыскать.

С пол восьмого на работе,
В классе свет давно горит;
Журналы.. планы.. весь в заботе,
- Можно! ( чётко говорит)

Концертмейстер заиграет,
Фёдорыч спасибо скажет;
Он свою работу знает,
Все движения покажет.

-Ножки поднимаем выше,
- сопли кто оставил там?
- на "свечке" приседаем ниже,
Сковородку несу вам.

Ставь " волшебное ведёрко"
Теперь прыгай падебас,
-Плакала твоя пятёрка,
Тебе надо в первый класс.

Он всё видит и всё знает,
Ошибётся кто сейчас,
Ничего не упускает
Его слух и сканер глаз.

Кто дробит поперёк доли,
Кто не держит кудепье;
Человек железной воли,
Его любят дети все.

И коллеги обожают,
Как султана своего;
Чай с пирожным наливают,
Совет просят у него.

Андрей Фёдорыч родимый,
Будь всегда таким весёлым;
У Всевышнего хранимый,
Позитивным, вечно добрым.

Крепкого тебе здоровья,
Денег много ( очень много)
Счастья в твоей жизни моря,
Без кочек чтоб в судьбе дорога.

С юбилеем!  Поздравляем
Здоровья, счастья, мир во век,
От всего сердца благ желаем,
Золотой наш человек!


Рецензии