Знай, война- это грязное дело

Знай, война- это грязное дело.
Невозможное, жуткое зло.
Сердце слишком пропасть не хотело.
Но, не каждому здесь повезло.

Убивать - это вовсе не сложно.
За секунду лишь участь решить.
А, потом понимать: Как же сложно?
И немыслимо с этим здесь жить?

Постареть за минуту на годы.
Перестать всем вокруг доверять.
Стать для мира последним уродом.
И себя навсегда потерять.

Что осталось с тобой?- груда боли.
Кто-то знает решётки тюрьмы.
Да, солдат- это горькая доля.
Всё вокруг стать сумеет немым.

Лучше б умер - так думают часто.
Только смерть- это сладкий исход.
Много слишком здесь к боли причастных.
Мук ни всем избежать мир помог.

Умирать- непростая дорога.
И не быстро здесь к ней подойти.
Изломает судьба рёбер много.
Не сказав вслух ни разу: Прости.


Рецензии
Сильно и душевно!
Особеено для девушки...
С теплом и добрыми пожеланиями

Нн Иванов   25.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!

Мэри Снегова   25.12.2016 17:04   Заявить о нарушении