Привыкаю
Анна Седокова & Artik(Караты) - Привыкаю
Илья Свадив:
Мы познакомились с тобой как-то случайно - в парке.
Ты ослепила меня своей улыбкой яркой.
Без сна я провожал оранжевый закат с луной.
Пока случай вновь не свёл меня с тобой.
Пара фраз, пара чашек кофе в ресторане
И дальше утро мы встретили с солнца лучами.
Всё закружилось вихрем, как romantic кино,
Но у любой love story всегда холодное есть «НО».
Припев (Анна Седокова):
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.
Илья Свадив:
Время летит подобно перелётной птице.
Капли дождя стекают, словно слёзы на ресницах.
Я привыкаю к тебе с каждой нашей новой встречей.
Ты та, кто всякий раз меня от моей грусти лечит.
Ты та, что в жизни называют белой полосой.
Из звёзд на небе ночью я рисую образ твой.
Но на гитаре звучной лопнет главная струна.
Она не выдержит любовь, где острых будет три угла.
Припев (Анна Седокова):
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.
31 марта 2011
Свидетельство о публикации №116122503931