В память о погибших
За вязкой,душной темнотой
лишь ночь- царица у порога,
дань собирает в путь иной.
рассвет померк,надежд не стало.
их самолет под роком злым
повержен....
Лишь ангелы спешат навтречу
душам во утешение живым.
25.12.2016
Свидетельство о публикации №116122503930