Новогоднее...
Сел активно на диету,
На глазах фигура тает...
Новый год страна встречает!
А Петух и вовсе рад,
С курами провел парад.
"Смирно!", - громко прокричал,
Всех смиренью обучал.
Вот теперь, как это видно,
Куры встали в стойке "смирно".
И гадает весь народ:
Что же год им принесет?
Свидетельство о публикации №116122503924
Татьяна Корбут 07.12.2020 04:57 Заявить о нарушении