Молва
За то, что я люблю кого-то.
Мне приписали смертные грехи.
Меня казнили словом-эшафотом.
Мои стихи хотели сжечь.
Враги взялись из неоткуда.
Я не сдаюсь, что мне словесный меч?
Любить тебя я вечно буду!
24 12 16
Свидетельство о публикации №116122503901