всех с новым годом

в ночь под самый Новый год
Дед Мороз ко всем придет
принесет подарков кучу
чтобы вам было не скучно
пожелает всем вам счастья
чтобы стороной ненастье
всем здоровья и удачи
и чтоб не было иначе
и конечно же веселья
и во всем всегда везенья
вобщем... чтобы Дед Мороз
что хотите вам принес!
и чтоб дети не болели
хорошо чтоб кашу ели
взрослым - во время зарплату
ночью не уснуть в салате
в доме чтобы был покой
.... Дед Морозу дверь открой!!!


Рецензии