Прекрасна ночь...

25.12.16.

Эта ночь сладкой сказкой казалась.
Отличалась она от других.
Этой ночью ты мне отдавалась
И тонула в объятиях моих.

Наши губы не знали разрыва,
Твои руки как бархат нежны,
Я в блаженстве!И самый счастливый.
Может быть все от полной Луны?

Ты стонала ...Теней двоих танец-
Чародейство при свете свечи,
Я был как бы на небе и в рае,
Когда ты мне шептала:,,Молчи!"

И был словно  как раб подневолен,
Дозволял все и слушал тебя,
Как младенец я жизнью доволен.
Я любим был и счастлив был я.

Ты чиста ,как невеста,смущалась.
И сгорала во страстной любви.
Это счастье что ты повстречалась,
Не к чему мне уже ,,се ля ви"...


Рецензии