***

Безжалостно срывает ветер
Почти опавшую листву.
Украдкой наплывает вечер,
Скрывая неба синеву.

Мне очень холодно сегодня,
Уюта нет в душе,  покоя.
Осенний дождь стучит в окно,
В любви отчаялась  давно.

Там осень, листья на асфальте
И дождь упрямый за окном.
Остался каждый при своем,
Любовь рассеялась в тумане.

Мы не смогли ее сберечь,
Костер любви нам не зажечь.


Рецензии